sexta-feira, 5 de abril de 2013

Resultado Final seletiva universitária masculino

Em jogo disputado ontem a noite no ginásio do Centro Olímpico da UNB a equie masculino da UNB garantiu a vaga para representar o DF na liga do desporto universitário ao vencer a fortissima equipe da UPIS pelo placar de 24 x 23.
O inicio do jogo começou muito disputado com a UPIS mantendo a frente do placar por diferença de máximo dois gols, nos ultimos minutos da primeira etapa a UNB cometou algumas falhas no ataque possibilitando que a equipe da UPIS aumentasse a diferença para 4 gols, terminando o 1º tempo com o placar de 14 x 10.
No segundo tempo a UNB melhorou a marcação e conseguiu impor um melhor ritmo de jogo, conseguindo aos poucos diminuir a vantagem da UPIS, aos 20 minutos da etapa final a UNB empatou o jogo e com algusn contra ataques conseguiu aumentar a diferença para 3 gols. A UPIS ainda diminuiu nos ultimos minutos para apenas 1 gol, mas o placar final foi de vitória para UNB, que representará o DF na Liga universitária que será realizada em Volta Redonda-RJ no final do mê de Abril.